Волчий След

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий След » Тестовый форум » Анкеты. Шаблон анкеты.

Анкеты. Шаблон анкеты.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь Мы заполняем анкету и начинаем ролевить!

0

2

Итак. Для начала я расскажу, что тут и как.

Здесь у нас ролевая по волкам. Здесь две стаи - Красной Реки, Тёмного Пика. Так же на выбор.
Еще вы можете стать бродягами.

До начала регистрации
У стаи Красной Реки главарём является Чёрная Звезда. Вожаком стаи Тёмного Пика являюсь я, Солнечный Луч.
У бродяг ситуация немного сложнее - им надо выбрать главаря.

Иерархия:
Предводителями становятся, если оного нет или если старый забросил всё это. Вы можете заранее выбрать преемника, ручаясь за него: мол, он будет заходить и не бросит стаю на смерть. Если он не будет заходить, а вы [на месте вожака] уйдёте, то будет выбран совершенно другой волк. Вы рискуете потерять место, указав не на того!

Воителями становятся сразу же или после того, как отбыли учеником. Воители охотятся, дерутся и защищают стаю. Воители-волчицы могут на время становится нянями и в ролевой ждать волчат.

Учениками становятся после того, как отбыли волчатами или сразу же.
Активным ученикам, попросившим в одной из тем меня или Чёрную Звезду будет выдан особый тест.
Он состоит из 35-ти вопросов. Это тест на воителя.

Вы не заскучали? Отлично. Это вам для заполнения анкеты. Имена принимаются как из двух слов, одного, хоть ста, но не такие "Звёздные". Звёздные доступны только при "гибели" вашего "персонажа" или вожакам.

Шаблон анкеты:
1. Ваше имя?
2. Ваш возраст? [игровой]
3. К какой стае вы принадлежите?
4. Ваша должность в стае? [для повышения должности обращаться к Солнечному Лучу или Чёрной Звезде.
5. Ваша внешность?
6. Ваш характер?
7. Предоставьте своего персонажа в какой-нибудь ситуации [Пробный пост]

Удачи. Да прибудет с вами вера.

0

3

1. Имя
Солнечный Луч
2. Возраст
По человеческим меркам. 15 лет.
3. Стая
Стая Тёмного Пика
4. Должность
Вожак
5. Внешность
Огромный чёрный волк, хотя имя носит "светлое". Ярко-жёлтые глаза и мощные лапы. Крепкие клыки. Хвост как хвост, длинный и чёрный.
6. Характер
Солнечный Луч - добрый и благородный вожак. Он - свыше всех ссор его соплеменников. Но он сильно влюбчив! Честный и доблестный, верный и преданный. Девиз: "Ради общего блага!"
7. Пробный пост [момент из жизни]
- Я - Солнечный Луч. Я - вожак стаи Тёмного Пика. Я хочу мира, Чёрная Звезда. Твоя стая - наш добрейший друг, и наш злейший враг. - мощный голос вожака гремел на поляне.

Из-за дерева выступила Чёрная Звезда. Солнечный Луч зачарованно смотрел на неё. Он никогда таких волчиц не видел! Стройная и изящная, сверкающие голубые глаза ворвались в его душу и ласкали его своими лучами. Вожак так простоял пару мгновений и взял себя в лапы, предвкушая голос.

- Мы рады видеть тебя, Солнечный Луч. - услышал он чей-то голос. Поначалу он не понял, что это и есть голос Чёрной Звезды! Подобный нежному журчанию воды, голос Чёрной Звезды облетел поляну.
Солнечный Луч точно знал, что потерял голову.  И молить, молить и молить, чтобы она приказала ему.

- Начнём собрание, Солнечный Луч, - мягко напомнила Чёрная Звезда, запрыгивая на ближайший камень.
Солнечный Луч радостно сел на земле рядом с ней и завёл речь, которую обычно декламировал на собраниях.

0

4

Солнечный Луч, ты мне льстишь ^^

1. Чёрная Звезда [Чёрнокрылка, Белокрылка]
2. 15 лет по человеческому
3. Стая Красной Реки [стая Тёмного Пика, бродяга]
4. Вожак [няня; бродяга]
5. Всё тоже наоборот, но в итоге сменила имя на подходящее к виду. Изящная белая волчица с глазами, похожими на капли кристальной воды. Лапы сильные и длинные. Отлично прыгает и бегает. Длинный белый хвост, острые когти и крепкие клыки.
6. Нежная и ласковая, любит волчат и смертельной ненавистью ненавидит предателей. От любви до ненависти - один шаг? О соле, о соле мио! И снова мимо!
7. Думаю, наш Солнечный Луч уже сделал пост сразу.

0

Вы здесь » Волчий След » Тестовый форум » Анкеты. Шаблон анкеты.